關於我們

僑樂服務管理有限公司 是豐盛服務集團有限公司﹝豐盛服務﹞之全資附屬機構。僑樂創業於1972年,擁有超過45年的資產及設施管理豐富經驗,與香港經濟一起成長。
豐盛服務為香港聯交所上市公司(股份代號:0331.HK),是香港品質卓越的設施服務集團,業務涵蓋機電工程、環保管理、廢物管理和環境清潔、專業洗衣服務、及物業管理服務。
0
成立于1972年
0
超過45年經驗

僑樂的服務範圍廣泛,包括資產及物業管理、設施管理、物業銷售及租務以至工程及技術支援等。

項目類型包括大型商場、服務式住宅、甲級商厦、綜合設施項目、豪華住宅及會所等。

僑樂為達致長遠可持續發展目標,致力發展建設優越的生活及建立更美好的家園。

僑樂力求持續發展,關愛社群。

員工是公司最寶貴的資產,他們的貢獻對公司的成功十分重要。我們聚焦以下幾個重點:吸納人才、挽留人才、知人善任、多元共融及義工服務。

我們與業務合作夥伴的關係對現在或將來成功實踐策略至關重要。我們會繼續就可持續發展事項與供應商、租戶、顧客、業主及住戶、政府、社福機構及合資公司夥伴緊密合作。

願景、使命、核心價值

為您提供更優越的生活及建立更美好的家園。

我們提供優質服務,建立一個完備、便捷和安全的生活環境。

  • 我們為客戶提供度身訂造服務,維繫長久互信夥伴關係。
  • 我們崇尚工作及生活平衡,強化員工的歸屬感。
  • 我們力求持續發展,關愛社群。

優質服務

我們對大小事情,追求卓越。

團隊合作

我們群策群力,上下一心。

專業操守

我們秉持誠信及操守。

關懷備至

我們包容、關懷備至。

窩心熱誠

我們對工作熱誠,力求完美。

創意創新

我們具創意並勇於創新