關於我們

 

僑樂服務管理有限公司(KLSM)創業於1972年,擁有超過45年的資產及設施管理豐富經驗,與香港經濟一起成長。

 

KL Property Management Limited (KLPM)是KLSM的全資附屬公司,僑樂服務集團成員之一。KLSM致力於為現有客戶提供優質物業及設施管理服務,而KLPM針對瞬息萬變的物業服務市場提供更加多樣化、靈活和創新的服務,以滿足新客戶的多元化的服務需求。KLPM的團隊擁有多年的豐富行業經驗,憑藉僑樂服務集團和豐盛服務集團的團隊作後盾及全方位的強大支援,能為客戶提供一站式度身訂製的優質物業服務。

 

僑樂國際物業代理有限公司(KLR)是僑樂服務集團的另一成員公司,致力於為客戶提供全方位物業銷售和租賃服務。KLR雖然以灣仔會展廣場及尖東K11名鑄作為重點項目,同時亦歡迎任何香港其他地區的商業和住宅項目的查詢,按客戶需要訂製及提供各類銷售和租賃代理服務。

 

僑樂服務集團為豐盛生活服務有限公司(股份代號:0331.HK)成員之一。豐盛生活服務有限公司為香港聯交所上市公司,是香港品質卓越的綜合服務集團,業務涵蓋物業及設施管理服務、綜合生活服務,以及機電工程服務。

 

豐盛生活服務屬下的8間成員公司早已成為各自行業的市場領導者,當中包括富城集團、僑樂集團、惠康服務集團、豐盛環保科技集團、香島園藝集團、大眾安全集團、新域保險集團及豐盛機電工程集團。透過他們的專業服務,加上各成員公司之間所產生的強大協同效應,豐盛生活服務為中、港、澳的房地產項目、公共基礎設施、教育、交通設施、娛樂和旅遊等行業,提供全方位的專業服務。

 

豐盛生活服務的客戶涵蓋香港特區政府、跨國企業、智能物業和設施項目的業主及投資者、主題公園、大學和五星級酒店,當中包括各類私人及公共設施。我們服務範圍覆蓋項目設計、發展和營運,為尊貴客戶提供饒具成本效益和優質卓越的服務。

0
成立于1972年
0
超過45年經驗

僑樂的服務範圍廣泛,包括資產及物業管理、設施管理、物業銷售及租務以至工程及技術支援等。

項目類型包括大型商場、服務式住宅、甲級商厦、綜合設施項目、豪華住宅及會所等。

僑樂為達致長遠可持續發展目標,致力發展建設優越的生活及建立更美好的家園。

僑樂力求持續發展,關愛社群。

員工是公司最寶貴的資產,他們的貢獻對公司的成功十分重要。我們聚焦以下幾個重點:吸納人才、挽留人才、知人善任、多元共融及義工服務。

我們與業務合作夥伴的關係對現在或將來成功實踐策略至關重要。我們會繼續就可持續發展事項與供應商、租戶、顧客、業主及住戶、政府、社福機構及合資公司夥伴緊密合作。

願景、使命、核心價值

為您提供更優越的生活及建立更美好的家園。

我們提供優質服務,建立一個完備、便捷和安全的生活環境。

  • 我們為客戶提供度身訂造服務,維繫長久互信夥伴關係。
  • 我們崇尚工作及生活平衡,強化員工的歸屬感。
  • 我們力求持續發展,關愛社群。

優質服務

我們對大小事情,追求卓越。

團隊合作

我們群策群力,上下一心。

專業操守

我們秉持誠信及操守。

關懷備至

我們包容、關懷備至。

窩心熱誠

我們對工作熱誠,力求完美。

創意創新

我們具創意並勇於創新